省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铜川市基督教三自爱国运动委员会召开2019年工作总结会

2020-1-20 | 作者:通讯员 刘金兰 | 浏览数:867 | 内容来源:本站编辑发布

2020年1月15日上午,铜川市基督教三自爱国运动委员会在金华路王益堂召开2019年工作总结会,来自各堂点教牧负责同工20余人参加会议。

会议由市基督教三自爱国运动委员会副主席贺天有长老主持。齐香娥牧师从爱国爱教、落实两会精神、积极整改、加强自身建设、抵制境外渗透、支持神学院校、认定传道员、公益慈善等十五个方面报告2019年各项工作。


接下来,对2020年工作做部署安排一是加强学习,学习新修订《宗教事务条例》等法律法规,不断推进基督教中国化;二是加大社会公益慈善投入;三是加强各堂点的管理;四是完成市三自爱国运动委员会的换届工作;五是选拔青年人才就读神学院校;六是继续完成传道员认定发证工作;七是重视档案资料规范化管理。

随后,贺天有长老讲话,表示一年来全市各堂点高举爱国爱教旗帜,坚持三自原则,积极与社会主义社会相适应,加强自身建设与管理,依法依规开展工作鼓励大家多为神学院校的建设祷告,积极奉献,培养更多优秀人才牧养神的教会。

      最后各堂点以书面形式汇报工作,并对工作中存在的问题和难点进行交流会议圆满结束。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会