省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

咸阳市基督教两会召开2019年度工作考核会议

2020-1-17 | 作者:通讯员 南楠 | 浏览数:351 | 内容来源:本站编辑发布

2020115日,咸阳市委统战部、市民宗局对咸阳市基督教两会及班子成员2019年度工作情况进行年终考核。


市民宗局副局长孔友军主持了考核会议,并简要介绍了考核的重要意义、内容及方式。市基督教两会主席、会长王清文牧师全面细致地介绍了2019年所做的工作:认真学习贯彻十九大四届会议精神,举行建国70周年系列庆祝活动,不断加强两会班子建设,推进神学思想建设,扩大服务范围,提升社会服务能力等事工;对2020年的工作提出了设想。随后,进行民主测评,共13人参与了投票,使考核组更加深入全面了解市基督教两会班子成员工作状况。


孔局长在讲话中,肯定了市基督教两会“爱国爱教、工作落实、自身建设、发挥作用”等“四个好”,对去年工作给予充分肯定,并以“坚持爱国爱教、基督教中国化方向、依法活动、自身建设高标准”等“四个坚持”对市基督教两会作出勉励。


市委统战部邓文奎调研员讲话,肯定了市基督教两会新一届两会班子精神风貌好,务实、高效,凝聚力强,工作作风民主、透明、雷厉风行;对今后提出了“继续加强班子自身建设、加强教牧人员培训、继续坚持中国化方向”等几点希望。

   最后,市基督教两会主席、会长王清文牧师对本次会议做总结讲话,考核会议圆满结束。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会