省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

宝鸡市基督教两会元旦开展慰问活动

2020-1-6 | 作者:通讯员 张敏哲 | 浏览数:1178 | 内容来源:本站编辑发布

2020年元旦之际,宝鸡市基督教两会到陕西圣经学校看望慰问宝鸡籍神学生及全体教师,送上爱心和节日祝福。

他们在市基督教两会张万宝主席和王琼会长带领下,来到圣经学校,看望了16名宝鸡籍在读神学生,向他们嘘寒问暖,亲切交谈,了解其在校情况,勉励他们珍惜学习机会,加强身体锻炼,努力学习装备,苦练本领,提升自己多方面的素质,早日学成归来,以优异成绩回报社会,助力教会发展;并为他们送上慰问金。


       随后看望慰问了圣经学校12位老师,感谢他们辛勤工作,常年坚守三尺讲台,以身证道,立德树人,精心培育莘莘学子,为教会培育人才。祝福他们新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福。

       元月2日,大家又带着浓浓的爱心和慰问品,来到三原县基督教会,看望慰问德高望众的老前辈张冠儒牧师,受到张牧师及其家人热情接待。年已96岁的张牧师为基督教事业奉献了自己的一生,现虽年事已高,但仍是“老骥伏枥,壮心不已”。他关心关注基督教事业发展,鼓励劝勉探访人员:要虚心学习圣经真理,牢记使命,积极履职尽责,团结进取,管理和带领好宝鸡基督教工作,积极推进基督教中国化大发展。


大家纷纷表示,将牢记张牧师的殷切希望和嘱托,努力工作,团结带领宝鸡基督教事业向着更好发展,为建设美丽和谐新陕西贡献基督教界力量。大家也祝福老牧师身体健康、心情愉悦、家庭和睦、晚年幸福。

同时看望慰问了三原县基督教会杨长青牧师,座谈交流教会管理、发展、新年计划等事工,相互勉励,共同展望基督教发展的美好未来。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会