省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

砥砺奋进新时代,凝聚共识谱新篇 ——汉中市基督教两会召开2019年工作总结会

2019-12-30 | 作者:通讯员 赵新燕 | 浏览数:1026 | 内容来源:本站编辑发布

时序更替,万象更新!为进一步促进汉中基督教各项工作再上新台阶,2019年12月26日,汉中市基督教两会召开了本会2019年工作总结会,17位常委、部分委员及同工40余人参加会议。

市基督教三自爱国运动委员会主席齐红军牧师、市委统战部民宗科、民宗局等有关领导出席会议。汉中市基督教协会会长王碧嫦牧师主持了会议。


会议首先学习“十九届四中全会”精神,市委党校副校长张胜以“中国之治的政治宣言 长治久安的制度保证”为题详细解读,使大家更深地领会了全会精神,凝聚了思想共识,激发了力量。

二是齐红军牧师作年终工作总结报告。他从七个方面总结了市基督教两会一年的工作成绩:“四进”工作的全覆盖;多次举办“基督教中国化”方面的培训;组织全市开展系列爱国和庆新中国七十华诞活动;多次接待省市领导及省内外同行;市教会综合培训楼经过八年修建,终于举行了隆重的揭牌仪式。齐牧师又从六个方面规划了新一年的工作蓝图,表示将会以《基督教中国化五年规划纲要》为指导,确定好自身的目标和任务,使汉中基督教唱好“大合唱”,更加和谐稳健地发展;要求与会人员下一步要引导广大教牧人员和信众,学习和实践“全会精神”、“省宗教事务条例”,引导全市教牧同工“自觉遵守制度、严格执行制度、坚决维护制度”。


接下来,是市基督教两会班子人员集体述职,得到全体与会者一致好评。

最后,市委统战部李峰科长和市民宗局刘群科长分别讲话,对市基督教2019年一年的工作表示肯定,鼓励明年工作再上新台阶,并提出了良好的建议。 

本次会议,正心正行,明确方向,开启了新征程。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会