省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

韩城市基督教会举办2019年圣诞节感恩聚会暨平安夜晚会

2019-12-27 | 作者:通讯员 薛卉 | 浏览数:1472 | 内容来源:本站编辑发布

普天同庆,救主降生。韩城市基督教会于2019年12月2325日举办了为期三天的圣诞节感恩聚会。

12月22日、12月23日晚,由基层教会献上精彩表演,敬拜赞美之后,梁茹传道、程金妹传道分别分享“祂来”和“感恩圣诞”的圣诞信息。


24日晚上“道成肉身主题平安夜晚会。先是平安夜崇拜,王春花牧师主持,卫贵琴长老代祷,陈荣义长老读经,薛卉同工以圣诞节的印记为题证道,分享了圣诞节的意义。市基督教两会主任、会长程聪智教师祝福祷告。再是平安夜晚会共分三个篇章太初,道与神同在;看哪!上帝的羔羊来吧!万民齐颂扬


全市联合乐队奏乐《太初颂》《以马内利来临歌》《圣诞佳日扎起松柏》,弟兄姐妹以舞蹈圣剧快板情景剧手语律动小合唱乐器合奏等不同形式表达赞美感恩、献上礼物,程聪智教师劝勉;最后是百人大合唱《宁静的伯利恒》《道成肉身》《哈利路亚》,乐曲神圣庄严会众无不感动最后由王春花牧师祝福祷告。


12月25日聚会结束后,教会为会众发送圣诞礼包,将平安祥和、欢乐安慰带给每个人活动圆满结束,荣耀归神!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会