省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

渭南市临渭区基督教会举办第五十一期教牧义工培训班

2019-11-25 | 作者:通讯员 王虹 | 浏览数:181 | 内容来源:本站编辑发布

       2019年11月423日,渭南市临渭区基督教会举办为期三周第五十一期教牧义工培训班,来自全区100多位义工参加了培训。

       本次培训开设了五门课程魏福宏牧师讲授《作个好管家》李勇传道讲授《圣经人物》王丽同工讲授《约翰一书》邢渭娟同工讲授《耶稣的教训》王虹同工讲授《音乐》。


 在培训期间,渭南市统战部副部长魏书萌邀为临渭区基督教各堂点负责人举办宗教政策法规专题培训。他以《认真贯彻党的宗教政策,推动基督教行稳致远》为题,分别宗教中国化宗教法制化财物规范化场所设立合法化条例具体化方面阐述。

 随后,本会邀请众安防火中心警官为学员作了一次“消防安全知识讲座”,提醒大家谨记珍爱生命远离火灾。

 培训还安排了基层教会的10位学员试讲,由本堂牧长现场评讲。使大家能够学以致用,取长补短


 培训结束之际,本堂诗班为培训班学员举办了一次联谊会,并为每位学员赠《守望牧场》一书,学员们满心欢喜享受在基督里的爱,谨记牧长们的劝勉,奔走新的禾场

       23日上午培训班结业会上,魏福宏牧师劝勉学员要“努力同心侍奉,共同建立基督的身体。

       本次教牧义工培训班内容丰富,形式多样,收获很多,非常重要。学员们纷纷表示:受益匪浅,不仅仅对圣经真理有更深认识,更提高了对宗教政策法律法规的学习安全意识。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会