省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

省民宗委副主任杨义民走访铜川市新区基督教堂

2019-11-14 | 作者:通讯员 郭惠萍 | 浏览数:255 | 内容来源:本站编辑发布

20191112日下午,省民宗委杨义民副主任在铜川市委统战部副部长、市宗教局局长齐喜军、新区社会事业局局长周景云等人的陪同下走访了铜川市新区基督教堂。铜川市基督教三自爱国运动委员会秘书长、新区基督教堂管委会主任李文斌牧师等接待了领导一行。

杨义民副主任一行认真观看了社会主义核心价值观等宣传展板,并对教堂开展的“五进”活动等工作情况进行询问和了解。李文斌牧师汇报了新区基督教堂工作,介绍了教堂每年举办的重阳节敬老聚会,积极弘扬中华孝老尊亲优秀传统文化,并举办义诊等扶贫帮的社会服务事工。

铜川基督教教牧人员深入挖掘、学习基督教教义教规,不断提高基督教与社会主义社会相适应的广度和深度,发挥了铜川基督教在建设转型、美丽、健康、富裕铜川中的积极作用。铜川基督教会通过专题培训、参观考察、读书学习等形式,学习中华优秀传统文化,引导我市广大基督徒树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,自觉践行社会主义核心价值观,把铜川基督教自身发展与国家的前途命运紧密结合在一起,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

       杨副主任对铜川新区基督教堂在“五进”活动中的积极表现给予了肯定,并强调铜川基督教要继续坚持宗教中国化方向,积极引导基督教与社会主义社会相适应。 摄影 任曼娜)
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会