省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

府谷教会积极行动,支持陕西圣经学校新校区建设

2019-11-6 | 作者:石帅 | 浏览数:391 | 内容来源:本站编辑发布
  
  金秋十月,秋高气爽,秋风送来了收获,也送来了喜悦。
  为了落实省基督教第八次代表会议向全省广大信徒发出“在陕西圣经学校新校区建设期间每位信徒每年奉献200元”的倡议,榆林市三自爱国运动委员会特别制定了具体办法,以积极行动回应这一重要倡议。府谷县基督教会负责人苏永新牧师带领全县教牧同工,在各聚会点和信徒中大力宣传,并积极动员,提高大家对陕西圣经学校新校区建设重要意义的认识,得到了全县信徒的热烈响应。广大信徒爱神爱教会的心被大大激发,不仅为新校区建设献上殷切祈祷,也尽力奉献,短短一个月时间就奉献10万元人民币。

  奉献过程非常感人。如县城教会自己本身还有债务,但是顾全大局,积极奉献;教牧人员带头奉献,树立了榜样;许多信徒尽管自己收入甚微,家庭生活比较艰苦,但他们仍然愿意为主的事工尽上自己的微薄之力,支持陕西圣经学校新校区的建设工作。
  弟兄姐妹们也希望全省信徒都积极行动起来,全力支持陕西圣经学校新校区的建设,使其早日建成,尽早发挥培养教会人才的作用!求神恩待全省基督教会,看顾陕西圣经学校新校区建设工作,也求神祝福甘心乐意奉献的弟兄姊妹!
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会