省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

实践信仰,爱的奉献

2019-10-21 | 作者:通讯员 逄先华 | 浏览数:179 | 内容来源:本站编辑发布

为了不断引导信徒践行基督教信仰,带领其遵行圣经中上帝的话语,充满基督的爱,以基督的心为心,做一个良善、慈爱、谦卑、真实、公义的人。根据基督教全国两会指定2019年10月20日为“公义慈善主题日”及陕西省基督教两会的有关安排,宝鸡市金台区十里铺教会20日礼拜天举行了慈善日捐款活动。


     当日,教会显示屏早早上打有“公义慈善主题日的宣传提示语,教堂大门厅两个奉献箱贴上扶贫帮困专项捐说明语崇拜由逄先华长老主持,本堂三个诗班献诗《因他活着》、《万古磐石歌》;王炳会牧师以“行善和捐输”为题证道,宣讲福音真理,使众人明白神指示我们何为我们所要的是。即行公义,好怜悯,存谦卑的心,与神同行。劝勉弟兄姐妹在生活实践中不可忘记行善和捐输的事。王炳会牧师的宣传与祝福声中,弟兄姊妹积极主动、为这次义捐活动献上乐意捐款奉献的人群中有牧长、同工、弟兄姊妹,令人感动的还有残疾肢体等。700多位本堂信徒参与活动,共为慈善济困义捐20595元。捐献场面十分感人,大家都争先恐后地献上了自己的爱心,表达各人在基督里的一份意。


本堂将把次弟兄姊妹的爱心奉献全部用于大病救助、精准扶贫。十里铺教会以实际行动践行基督的爱,回应神的恩典,荣耀了主的圣名。福往而福来,求上帝赐福给宝鸡十里铺教会弟兄姐妹更大的恩典和祝福!


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会