省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

澄城县基督教会举办庆祝祖国七十华诞暨创建文明和谐教堂活动

2019-9-30 | 作者:通讯员 李洁 | 浏览数:182 | 内容来源:本站编辑发布

   澄城县基督教会于9月28日在县教会举行庆祝祖国七十华诞暨创建文明和谐教堂活动。县统战部部长赵博江,纪检组长索智永,民宗局长刘红梅,县民宗股长李海江,县基督教协会会长苏周琴牧师及所有同工和信徒参加此次活动。

   本次活动由房亚莉教师主持,在隆重的升国旗仪式中拉开序幕大家齐唱《求主福佑中华歌》,同心祝愿天佑中华!苏牧师代表县基督教会致辞,她表示此次活动的意义在于歌颂祖国70年来的成就,创建文明和谐教堂,激发信徒爱国爱教的热情,提高国民荣誉感,加强爱国主义教育作为基督徒,更应爱国者。活动中有五位同工代表发言,大家深刻的体会到有国才有家,我们与祖国是共同体,同呼吸同成长。在今后的日子里,惟愿作为基督徒的我们,在各自的生活圈中,做光做盐,荣神益人。


   县统战部赵部长以“四进”,做了重要讲话,鼓励大家积极弘扬和践行社会主义核心价值观,努力学习传统文化,与中国优秀传统文化相融合,始终坚持基督教中国化方向,为全国建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

   在此衷心的祝福我们伟大的祖国,国泰民安,繁荣昌盛!也祈祷上帝:天耀中华!天佑中华!复兴中国!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会