省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

爱国爱教,礼赞中华——白河县基督教堂举办庆祝新中国成立七十周年感恩音乐会

2019-9-30 | 作者:通讯员 曹天赐 | 浏览数:168 | 内容来源:本站编辑发布

2019928日上午,白河县基督教会在县福音堂,成功举办了庆祝新中国成立七十周年感恩音乐会,邀请了县委统战部领导和社区领导及宽坪、茅坪、白河教会的众信徒参与和欣赏。

乐队演奏以《歌唱祖国》开始,中间穿插有《茉莉花》、《欢乐颂》等大家耳熟能详的曲目,也有《映山红》、《三大纪律》等经典红歌。体现了我们对祖国的热爱,表达了信徒不仅爱教会也爱国家的重要理念。


祖国的发展使我们扬眉吐气、更有底气、更加幸福;祖国的发展来之不易,我们都当珍惜;祖国的发展离不开中国共产党的英明领导;教会的发展也离不开国家的发展;爱国是我们基督教价值观的重要组成部分;教会的发展需要推进神学思想建设,坚持基督教中国化方向。

让我们高举十字架,走爱国爱教的道路,努力践行社会主义核心价值观,做荣神益人的人,为建设美丽富裕新白河尽上一份力量。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会