省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

铜川基督教三自爱国运动委员会举办“庆祝建国七十周年感恩庆典”活动

2019-9-30 | 作者:通讯员 刘金兰 | 浏览数:219 | 内容来源:本站编辑发布

金秋送爽,金桂飘香。2019年9月26日上午,铜川市基督教三自爱国运动委员会在金华路王益堂隆重举行建国七十周年感恩庆典活动。来自全市各堂部分负责同工、教人员信徒400余人参加,王益区区统战部张建华副部长和清真寺堂委主任回春田应邀参加活动。


上午8点30分,在二层副堂院内举行升国旗仪式。仪式由邢金莲牧师主持。全体人员着装统一,排列整齐,伴随着雄壮的国歌,注目庄严升起的国旗,内心充满了浓浓的爱国情怀。升旗仪式后与会人员返回主堂参加庆典活动。


庆典活动由齐香娥牧师主持,分为崇拜和文艺汇演两个篇章。庆典在川口教会铿锵有力的乐队声中拉开序幕,70人的联合诗班献唱:《求主福佑中华歌》、《天佑中华》、《我和我的祖国》三首诗歌。邢金莲牧师为祖国更加辉煌繁荣,国泰民安祝祷。川口教会周俊梅教师致开幕词,她表示,基督徒始终是中国人民走中国道路的同行者。适应中国社会环境,汲取中国文化养分,建设有中国特色的基督教,是我们一如既往努力的方向。我们将与时俱进,加强神学思想建设,处理好传统与现代、继承与发展、教情与国情的关系。区统战部副部长张建华对三自爱国运动委员会举办的庆祝活动表示祝贺。


吴桂兰牧师以“与祖国共成长”为题证道,勉励大家,一是当有爱国情怀,只有国泰民安,才会有和谐平安的生活环境。二是当为国家求平安,让中国更加蒙神赐福。三是当融入社会,服务人群。积极参与社会公益慈善事业,扶困济贫、赈灾助学,为祖国为社会发挥自己的光和热。

第二篇章文艺汇演,各堂聚会点经过两个多月的精心准备,最终呈现了精彩的节目:舞蹈《中华儿女一起来赞美》、《复兴点燃中国的火焰》、《祝祷明天》等,二胡演奏《中华要兴起》、女声独唱《祖国之恋》、诗朗诵《我骄傲,我是中国人》、吉他弹唱《神工奇妙》和手语《全然向你》。感恩庆典持续了四个多小时,最后在斜井教会的奏乐声中拉下帷幕韩凤华牧师祝福,庆典活动圆满结束。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会