省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

渭南市临渭区基督教两会举办“追忆延安”爱国主义教育专题活动

2019-9-12 | 作者: 通讯员 王虹 | 浏览数:495 | 内容来源:本站编辑发布

      纪念建国七十周年,9月9-10日渭南市临渭区基督教两会特别举办爱国主义教育“追忆延安”之活动。临渭区基督教两会主任、会长魏福宏牧师,副会长、兼秘书长银谦民长老,副主任王渭民长老及教堂同工,在区统战部副部长熊运娃的协同下,一行14人重走延安路,追忆延安情。


       踏入革命圣地,步步都是真情。走进革命纪念馆,看到先辈们的英雄壮举;再看杨家岭、枣园旧址更是对先辈们的崇敬,爱国情怀在我们的心中激荡!最后,我们一起走进梁家河,了解了梁家河村的历史、现状,并知晓了习近平总书记等北京知青在此处生活、锻炼的情况,感受了这里艰苦的生活环境和习主席年轻时在梁家河插队心系群众、自强不息、敢于担当、勇于创新的精神。


       一站又一站,都在提醒着我们今日的来之不易,激励着我们的爱国情操。大家纷纷表示要团结一心、爱国爱教、服务社会、见证主爱、荣神益人。

       此次活动,是喜迎纪念建国七十周年的行迹。践行爱国主义教育,不忘初心,牢记使命,奋进新时代,在这新时代我们要做个好公民,做个无愧的传道人!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会