省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

省委统战副部长、省民宗委主任王爱民赴蒲城县教会调研

2019-7-19 | 作者:通讯员 刘凤琴 | 浏览数:325 | 内容来源:本站编辑发布

201971819日,省委统战部副部长、省民宗委主任王爱民在省民宗委宗教二处处长潘传斌、副处级调研员齐谦,渭南市委常委统战部部长樊存弟及市委统战部副部长宗教局局长熊绮芬等市、县有关领导陪同下,到蒲城县基督教两会及部分堂点实地考察调研。蒲城县基督教两会主任、会长贾恩惠牧师等热情接待了领导一行,对其亲临蒲城教会调研,指导关心工作表示热烈欢迎。


王爱民主任一行深入乡镇部分堂点调研“四进”、“八项制度”及与当地乡镇村委会的联系情况。调研组认真查阅了蒲城县基督教两会“会议记录本”、多年的“财务账本”、“财务局对财务的审计报告”、多项“管理制度汇编”等资料,询问新教堂与老教堂的有关情况。王爱民主任详细了解了县教会的财务收支等情况、教会响应国家六部委联发的关于支持宗教界举办慈善事业的号召文件的落实情况、蒲城县两会举办的“天天乐幼儿园”,观看了教产院内的文物“欧式小洋楼”。贾恩惠牧师向领导们详细介绍了全院教产、办福利事业的“天天乐幼儿园”等相关情况,领导们认真听取介绍,并做了询问及回应。


此次的调研,体现了省、市党政宗教主管部门领导对蒲城基督教会的关心,促进了教会规范化管理水平和各项工作再上新台阶。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会