省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

韩城市基督教北片教会培灵聚会

2019-7-10 | 作者:通讯员 薛卉 | 浏览数:368 | 内容来源:本站编辑发布

七月盛夏,骄阳似火。韩城市基督教于2019年7月1日-5日在阳山庄教会举办了北片培灵大聚会,来自北片教会的300多名信徒参加聚会。

此次培灵会邀请了咸阳市谷家巷基督教会郎青云教师、白水县基督教会徐凤喜长老、泾阳县基督教会郑乾近、王超传道分别授课。


郎青云教师分享的主题是《教会》,主要从“教会的定义、教会的属性、教会的预表、教会的作用以及教会的象征”等方面来分享;徐凤喜长老分享的主题是七个字“信、卸、脱、忍、学、仰望”,旨在劝勉信徒在侍奉中要信靠独一真神,卸掉一切重担,脱去缠累人的罪,凡事忍耐,不断学习在任何环境中仰望神;郑乾近、王超传道主讲声乐,主要从发声技巧、诗班指挥等方面进行分享,引导实践。

此次聚会,牧长们不仅以圣经话语喂养信徒生命更加长进,也借着诗歌使会众经历到整个崇拜中有神的同在欢乐。

愿上帝赐福韩城教会成为世上的一盏金灯台,照亮周围的人,使教会行在他所喜悦的道中,荣耀主名!

 
 
上一篇: 爱的奉献
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会