省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

爱的奉献

2019-7-5 | 作者:通讯员 逄先华 | 浏览数:315 | 内容来源:本站编辑发布

201974日,宝鸡市金台区十里铺基督教会王炳会牧师、逄先华长老代表本堂弟兄姐妹来到宝鸡市第三人民医院看望患癌肿病人王红艳姊妹,并奉献3000元爱心慰问款。

2018,当十里铺堂的众弟兄姐妹得知王红艳姊妹癌肿病情加重教会的牧长同工、弟兄姊妹都非常关心王姊妹各方面的需要,多次前去看望,为她祷告,给予爱心安慰和多方面支助尤其诗班弟兄姊妹自愿奉献时间陪伴他们一家人,教会也多次爱心精准扶助爱心捐助7000元之多,帮助他们一次次度过难关。201973日,当得知王姊妹一家三口都得病住院,且其丈夫与女儿先后都做了手术,刘西凤长老及时带领诗班弟兄姊妹前往医院看望慰问守望祷告,晚上在医院轮流陪护,一同仰望天父的怜悯和医治。


教会是爱的团体,爱有不同种的表达方式,爱是不求自己的益处,爱是永不止息。基督徒不仅要信仰纯正,更要为见证和传扬神的爱做出实实在在的爱心行动,关爱服侍有需要的人。关爱“老弱病残等弱势人群,一直是十里铺教会长期坚持的一项工作,并且他们决心今后更努力不懈地去做。十里铺教会虽然力量很有限,但一直在尽己所能为传扬耶稣基督的博爱精神默默奉献!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会