省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

渭南市基督教两会召开常委(扩大)会议

2019-7-4 | 作者:通讯员 贾海亮 | 浏览数:378 | 内容来源:本站编辑发布

2019年7月2日渭南市基督教两会召开了常委(扩大)会议。

市民宗局副局长魏书萌,科长苏维义,党建指导员闵渭华莅临指导会议市基督教两会副主席,副会长赵荣光教师主持。


会议是由市基督教两会主席、会长贾恩惠牧师带领大家学习由省基督教两会下发的《关于倡议在全基督教开展“庆祝新中国成立七十周年活动》及《关于倡议在全省教会各活动场所开展“四进活动》的文件,并传达省基督教两会主席、会长会务会议精神;二是市基督教两会总干事杨海涛牧师通报2019年上半年市基督教两会工作下半年将要开展的工作。


魏书萌副局长讲话对市基督教两会的工作综合大楼落成的来之不易给予高度赞许提出了举好旗带好头干好事三点勉励。


贾恩惠牧师作总结讲话。他认为今年市基督教两会任务重、工作量大,但仍要努力和坚持。要高度重视我市各地教会自身存在的问题,更要全面推进“四进”工作,加大对《宗教政策法规》的宣传力度,使全市各教会及教牧人员学法、知法、懂法。

会议取得圆满成功。

 
 
下一篇: 爱的奉献
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会