省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

武功县基督教三自爱国运动委员会第三次代表会议顺利召开

2019-6-4 | 作者:通讯员 王恩 | 浏览数:322 | 内容来源:本站编辑发布

2019年6月1日下午,武功县基督教三自爱国运动委员会第三次代表会议在武功县委会议室召开。来自全县35名代表参加了此次会议。

咸阳市基督教两会主席、会长王清文牧师,武功县县委常委、统战部长孔睿先生,宗教局副局长孙书鹏先生出席会议。


王清文牧师在大会上做了会前讲话并对即将产生的新一届领导班子提出了三点希望。一是要始终拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,积极贯彻落实咸阳“五进”活动发挥好两会组织桥梁纽带作用。二是加强自身建设,举办多样化培训班。积极带领全县教牧人员开展推进基督教中国化事工,积极主动协助政府做好广大信徒的服务和引导工作,重视人才培养,发挥好爱国团体的职能和作用。三是积极弘扬和践行社会主义核心价值观,爱国爱教,作光作盐,荣神益人。

会议审议通过了《武功县基督教三自爱国会章程》选举产生了新一届领导班子成员张水团牧师当选三自爱国运动委员会主任,丁亚各同工当选副主任,徐静歌长老当选秘书长。张水团牧师代表新当选的班子成员做表态发言。


最后县委常委、统战部长孔睿先生讲话。对上一届县基督教三自爱国会的工作表示肯定,对新一届的班子成员和全县教牧人员提出了几点要求和希望要高举爱国爱教旗帜,始终坚持基督教中国化方向遵循宗教事务法制化要求,加强学习《宗教事务条例》准确把握爱国宗教团体的职责定位,发挥好爱国会的桥梁纽带作用继承和发扬基督教优良传统,努力服务社会。为武功县基督教和睦、社会和谐贡献力量,为建成“两富两美”小康武功作出基督教界应有贡献!

此次代表大会是武功县基督教界召开的一次重要的会议为今后五年的工作指明了方向。此次会议圆满成功。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会