省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

汉中市副市长邱仕伟一行走访调研汉中基督教堂

2019-4-8 | 作者:通 讯 员:赵新燕 | 浏览数:1018 | 内容来源:本站编辑发布

    201941日,汉中市政府副市长邱仕伟带领市政府办、市民宗局负责人前往汉中基督教堂走访调研。汉中市政府法制办副主任门玉琨、市民宗局副局长张芳、民宗科刘群科长等相关领导陪同。汉台区基督教协会副会长、汉中基督教堂史明兰教师和部分教牧同工接待了调研组一行。市基督教协会会长王碧嫦牧师介绍了市基督教两会基本情况。


    对本堂的视察中,邱市长关切的询问了教堂建设管理和宗教活动情况,在交谈中,史明兰教师就汉中基督教堂的发展历史、开展的主要工作、近年成绩、面临的困难以及今后工作设想等,向调研组作了详细汇报。邱仕伟充分肯定了汉中市基督教会在全面贯彻党的宗教工作基本方针、坚持基督教中国化方向、积极引导信徒走与社会主义社会相适应道路进程中所做的努力与贡献、上一年取得的成绩以及2019工作计划。同时也对今后基督教重点工作提出了要求和希望。


    座谈会后,邱仕伟饶有兴致参观了本教堂社会服务展板、法治展板、社会主义核心价值观文化长廊最后,勉励大家继续发扬基督教界“爱人如己”的精神,走与社会主义社会相适应的道路,继续坚持爱国爱教不动摇的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会