省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

榆林市基督教三自爱国会召开三届四次委员会

2019-3-21 | 作者:通讯员 巩志强 | 浏览数:328 | 内容来源:本站编辑发布

3月15日,榆林市基督教三自爱国会召开三届四次委员会。市民族宗教事务局高鹄副局长出席会议并讲话;市基督教三自爱国会主席杨小利牧师总结回顾了2018年工作,安排部署了2019年工作;副主席苏永新主持会议。

会议对《宗教临时活动地点审批管理办法》、《关于宗教活动场所办理法人登记事项的通知》进行解读学习;传达学习了徐晓鸿牧师在政协十三届二次会议上的发言及为陕西圣经学校新校区建设奉献的倡议书;传达了全市民族宗教局长会议精神;安排部署了市爱国会2019年重点工作。


会议认为,坚持我国基督教的中国化方向,是党和政府的殷切希望,更是中国教会健康发展的必然选择。我们要扎根在中华文化沃土,不断汲取中华文化的优秀传统,在神学上建立真正的“自我”,真正与社会主义社会相适应。与会委员纷纷表示要深入学习宗教政策法规,加强神学思想建设,不断提高自身政治素养和理论水平,更好地适应新时代要求;带领广大弟兄姊妹大力支持陕西圣经学校建设,为我省乃至西北教会培养更多教牧人员这一圣工作贡献。在新的一年里,大家愿意共同努力完成主托付使命,作光作盐兴旺教会,自觉做到坚维护党的领导,加强堂点内部管理,依法开展宗教活动,努力维护宗教领域及社会的和谐稳定。

   会议还就当前基督教工作面临的现状存在的问题及解决办法进行了深入讨论。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会