省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

我省善牧第二期成长营培训学习班在渭南成功举办

2019-3-19 | 作者:通讯员 贾海亮 | 浏览数:658 | 内容来源:本站编辑发布

2019年3月4日到15日,我省善牧第二期成长营培训学习班在渭南市基督教两会培训中心举办。善牧培训班学员均来自我省各大市(渭南、宝鸡、延安、商洛、商南、安康等)基督教会,共30人。该计划旨在给予基层义工传道灵性栽培、对其生活资助及对教会提升开展社会服务事工的能力予以建造。


陈牧师授课

新加坡陈约翰牧师受省基督教两会及爱德基金会邀请前来授课。此次学习班开设课程有:陈牧师分享《罗马书》及《圣灵与我》;爱德基金会沈展清牧师分享《服侍圣工的理论和实践》,《从<圣经>来看服侍圣工的重要性》。


沈牧师介绍事工

3月14日,省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)齐红军牧师,省基协副总干事贾海光同工,爱德基金会沈展清牧师及孙橙老师,前来渭南市基督教两会与陕西善牧计划第二期成长营培训班的学员进行交流。齐牧师首先带来省基督教两会主席、会长王俊牧师的问候;再是代表省基督教两会,对爱德基金会的大力支持表示感谢,也感谢授课老师的辛勤付出,精彩授课;最后对学员予以劝勉,勉励其珍惜机会和恩典,努力学习,学有所成,成为新时代基督教会的好牧人。


齐牧师劝勉

此次培训鼓励教会要参与到社会服务中,使教会成为光和盐,成为邻舍、社区及国家的祝福,荣神益人,彰显主名。培训活动取得了良好效果。


 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会