省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

洛南县“四进”宗教活动场所启动仪式在洛南县基督教会成功举行

2018-10-9 | 作者:通讯员 黄芳 | 浏览数:236 | 内容来源:本站编辑发布

   2018101日是中华人民共和国69岁华诞,全国上下各个单位都举行升国旗仪式,表达各自的爱国之情。在这个重要节日里,洛南县宗教界在新建的洛南县基督教堂院内,第一次升起了中华人民共和国国旗,以表达教牧同工、弟兄姐妹们作为宗教界人士的爱国情怀。


  本次活动是洛南县教会响应“国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观及中华优秀传统文化”“四进”宗教活动场所的重要活动之一。参加这次活动的有洛南县基督教、天主教等教会的负责同工及部分弟兄姊妹,洛南县宗教局局长张乐平主持了这次活动,县委统战部部长宋林宏做了重要讲话,他告诫广大信教群众要不忘国耻,热爱党,热爱人民,热爱祖国,为祖国的繁荣昌盛尽力尽责。洛南县基督教会负责人陈以撒就如何管理好教会、黄芳同工就怎样做个合格的传道人分别做了表决发言,宗教局张局长做了总结发言,他号召各宗教界人士“尊重国旗,全面学习法律法规,深刻领会社会主义核心价值观,继承和发扬中华优秀传统文化,依法依规办好教会,做好传道工作,教育好信徒做个好教民、好公民”。最后来自洛南县各宗教界的负责同工参观了基督教堂及中华优秀传统文化图书角等。

活动的举办,必将进一步激发本县信徒的爱国热情,增强各教会干好工作的信心,为本县“四进”活动的健康有序开展奠定良好的基础。

 


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会