省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 两会组织

汉中市基督教两会召开二届十三次常委会和年终工作总结会

2015-1-21 | 作者:通讯员 齐红军 | 浏览数:2096 | 内容来源:本站编辑

    1月19日,汉中市基督教两会在汉中基督教福音堂召开了二届十三次常委会和年终工作总结会,11位常委和40多位全市堂点负责人参加了会议。
上午,全体参会人员一起学习了十八届四中全会报告,汉中市民族宗教事务局刘群科长作了专题讲解,下午召开了市两会常委会和年终工作总结会。常委会由市基协会长王碧嫦牧师主持,在会上研究并部署了市两会有关工作。年终工作总结会由汉中市基督教两会副主席、副会长、秘书长兼总干事齐红军牧师主持, 王碧嫦牧师在会上传达了省基督教两会有关会议精神,对全市各堂点负责人提出了要“重视学习、加强管理、践行信仰、服务社会”等希望和要求。齐牧师汇报了市基督教两会2014年工作和2015年工作设想,汉中市民族宗教事务局副局长张芳、汉中市委统战部程尚斌科长应邀出席会议并作了讲话劝勉。
    会议结束后,市两会为40多个堂点发放了爱德基金会赠送的圣经和光碟。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会