省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

渭南市临渭区基督教会举办综合楼落成典礼

2018-8-2 | 作者:通讯员 王虹 | 浏览数:342 | 内容来源:本站编辑发布

     2018年7月28日上午,渭南市临渭区基督教会举办了隆重的综合楼落成典礼,来自省、市、渭南市各县等地方的教会负责人或代表、临渭区统战部、民宗局、国保大队等主管部门领导及临渭区基层教城市弟兄姐妹,约2000多人见证了庆典盛况。


魏福宏牧师报告了综合楼建造经过。省基督教两会主席、会长王俊牧师讲话。王牧师勉励大家要传扬真道、抵制异端;爱国爱教、荣神益人;竭力服侍、做光做盐。


下午,本堂乐队、诗班及澄城县基督教会乐队联合表演了节目,感恩不尽,赞美不完。综合楼的落成促进了教会更多事工的开展,愿上帝大大使用该综合楼。


之前的办公楼建于1994年,是简易房,且房间数量和面积有限,加之楼房出现了灌水和渗漏情况,厕所条件又差,本堂的许多工作都受到了局限。为了响应政府要求,打造文明卫生城市,本堂2016年初开始着手办修建综合楼的手续,临渭区民族宗教局及规划局等部门领导多方协调,2016年年底手续全部办妥。2017年初拆掉旧楼,于3月31进行了奠基礼!随之开始建造主恩满满,主爱激励。虽然建造所需资金缺口巨大但在整个建造过程中,我们经历了上的信实、奇妙的预备。2018年元月中旬,综合楼竣工历经十个月2月开始装修,目前已投入使用。本堂在开工之前仅有100多万,现在成并投入使用总造价约400、装修一新的综合楼!值得感恩的是,其中信徒奉献200万,现欠款60万。


新的综合办公连同地下室,共六层,建筑面积1600平方米。功能齐全,内设有中央空调、宾馆级客房、多功能室、青年团契、活动室、教堂会议室、同工办公室、宿舍、图书室、阅览室、多媒体室,满足了教会工作的需要。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会