省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

商洛市基督教会举办教牧人员培训班

2017-9-4 | 作者: 通讯员 宋金庆 | 浏览数:428 | 内容来源:本站编辑发布
        秋高气爽、阳光明媚、硕果累累。2017年8月27日至31日,商洛市基督教会举办教牧人员培训班,来自商南县、丹凤县、洛南县、山阳县、柞水县、商州区五县一区的教牧人员和各堂点负责人共计169人参加了培训。本次培训由商州区基督教会承办,提供良好的环境及所有费用。



        本次培训班共开设三门课,澄城县教会苏琴牧师应邀授课,她用了十二讲分享了《仆人的素质》系列信息,所有教牧人员受益匪浅;严乐老师以《做一个翻过的饼》为主题讲授,对会众帮助很大;商洛市统战部副部长魏荣发代表市政府、统战部、宗教局讲授《宗教政策法规》。



        28日上午举行了培训班开班典礼,由商州区基督教会王敏霞长老会长主持;商洛市基督教爱国圣乐团奏乐;商洛市统战部副部长魏荣发及办公室主任、市宗教局宗教科樊科长,商州区宗教局局长李小建等出席开幕式。魏荣发副部长代表市政府、统战部、宗教局作了讲话,肯定了商州教会服务社会的成绩和本次培训班的重要性,并且针对培训班提出六点具体要求,预祝培训圆满成功。
        28日下午至31日下午,苏琴牧师、严乐老师的讲授使全体教牧人员深受启发,对照自身找差距,明白了作为神的仆人应有的素质,立志不断加强真理的装备,能更好地服务会众,身处何时何地都与蒙召的恩相称。



        培训班结束之前,所有同工都分享了自己的学习体会和收获。此次培训班针对性强,效果明显。在结业典礼上,商州区教会会长王敏霞长老作总结讲话。最后,在王长老的祝福中培训班圆满结束。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会