省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 省内教会 > 圣堂风采

韩城市南赵福音堂举行献堂典礼

2017-5-31 | 作者:通讯员:薛卉 | 浏览数:2252 | 内容来源:本站编辑发布
  2017年5月26日,韩城市南赵福音堂举行了隆重的献堂典礼。来自全市基督教各堂点的牧长、弟兄姐妹,约700多人参加了典礼。整个献堂典礼分为两部分:

  第一部分为献堂感恩礼拜,在乐队吹奏《主在欢呼声中》、《诗篇二十四篇》、《诗篇八十七篇》的旋律中拉开序幕;诗班献唱《心爱的殿》、《献堂颂歌》,回顾南赵教会的弟兄姐妹一路走来,经过多少岁月,经过多少泪痕,经过多少牺牲…每句歌词都牵动着会众的心;西安市生产路教会刘静牧师以《会幕的建造—神荣耀的彰显》为题分享圣经的话语。

  第二部分为献堂典礼,韩城市基督教两会副主任杨淑芳长老主持,乐队吹奏《荣耀的殿》、《耶和华作王》;诗班献唱《圣殿献堂典礼歌》、《从永远到永远》;韩城市基督教两会副会长、南赵教会会长王春花牧师介绍了南赵福音堂的建堂经过。南赵教会建立于2014年6月28日,大约有六、七十名信徒。2016年9月20日举行奠基典礼,由合阳教会赵青雅工程师设计,正式开工建造了一座教堂、教师房、接待室、库房四大功能合为一体,总面积为180平方米的砖、木、瓦结构,可容纳80人的十字架形状的教堂。2017年4月21日平安竣工,历时七个月的时间。

  韩城市民宗局薛敏谦副局长、段红旗科长等各级市、镇、村领导参加了献堂典礼,并致贺词。韩城市基督教两会主任、会长程聪智教师致贺词,并劝勉南赵福音堂的信徒要担负传福音使命,抵制异端邪教的渗透;在末后的世代把神无限的恩典如明光照耀,将生命的道表明出来,成为神所称赞、喜悦、荣耀的教会!最后兄弟教会也代表发言并致贺词。南赵福音堂还举行了三天的感恩聚会,由陕西圣经学校校长王红牧师、西安生产路教会刘静牧师授课。

程聪智教师致贺词
  如今的南赵福音堂屹立在韩城市西庄镇黄花川道的南赵村,漫山遍野都是翠色盈盈,风景如画,如此庄严神圣。愿神赐福南赵福音堂,使这殿将来的荣耀大过先前的荣耀!

市民宗局薛敏谦副局长致贺词

王春花牧师介绍建堂经过
 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会