圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校09年圣诞节举行系列活动

2010-1-11 | 作者:圣校办公室 | 浏览数:9804 | 内容来源:本站编辑

  踏着圣诞的钟声,2009年圣诞节向我们走来,怀着满心期待和喜悦的心情,进入了12月份。像往年一样,圣诞崇拜的预备于11月份开始,经过我校师生一个半月的精心筹划排练,于12月初,一台让人期待的崇拜晚会新鲜出炉了,同学们排练认真,热情洋溢。
  圣校在09年12月18-26日被邀请至陕西各教会,交通联欢,一起崇拜。所到之地包括:长乐坡教会、太华路教会、土门教会、龙首村教会、景新堂及渭南、泾阳各地。圣校今年崇拜的主题为《一件礼物》,演出形式多样:舞蹈、律动、圣剧、音乐剧、联唱、合唱、二重唱、独唱、相声、快板、诗朗诵、吉他弹唱等近二十个节目均围绕“一件礼物”为主题,向会众娓娓道来:“有一件礼物,你收到了没有,眼睛看不到,你心会知道,这一件礼物心门外等候是为了你准备别人不能收,马槽的婴孩,是为你而来,最好的礼物是人子主耶稣”。

大 合 唱

在渭南市临渭区教堂演出

在西安市北关教堂演出

在西安市土门教堂演出

王红牧师做祝福祷告

  圣校师生所到之处,深受教会的信徒热情接待,当欢乐的歌声响起,当优美的舞姿飞扬,弟兄姐妹的心灵被深深触动和鼓舞,彼此间灵里相交喜乐的泪花,挥手的送别成为主爱的美好见证。
  愿颂赞、尊贵、荣耀、权柄归给至高的上帝!
  愿平安、喜乐、恩典、祝福赐给祂所喜悦的万民!

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会