两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

陕西省基督教两会在陕西圣经学校举行圣职按立典礼

2010-6-12 | 作者:办公室 | 浏览数:10213 | 内容来源:本站编辑

  2010年6月11日,陕西省基督教两会在陕西圣经学校礼堂举行了隆重的圣职按立典礼,省基督教两会李世峥教师、陕西圣经学校专职教师党改琴老师和赵文娇老师三位同工被按立为牧师。圣经学校全体师生、部分教会的弟兄姊妹共100多人参加了此次典礼。
  按立典礼由省基督教两会主席、会长王俊牧师主礼,王怀仁牧师、张冠儒牧师、陈鼎亮牧师、王红牧师襄礼。王红牧师在典礼开始前代祷;张冠儒牧师以《分别为圣,谨言慎行》为题证道,勉励新按立的牧师按着圣经的教导,努力成为蒙上帝喜悦的牧师;陈鼎亮牧师向新按立圣职人员赠送圣经,并颁发《教职人员证》;王怀仁牧师代表省两会向新按立的圣职人员致勉词。
  为了缓解我省圣职人员缺乏的现状,省基督教两会非常重视圣职按立工作。近期,省基督教两会还将在省内其他教会举行圣职按立典礼。

省基督教两会主席、会长王俊牧师主礼按立典礼

圣经学校唱诗班献唱

按手礼

典礼结束后,圣职团成员与新按立的圣职人员合影

圣职团成员、新按立的圣职人员与唱诗班合影

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会