两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会组织同工认真学习十七届五中全会精神

2010-11-15 | 作者:办公室 | 浏览数:10530 | 内容来源:本站编辑

  2010年11月4日下午,陕西省基督教“两会”组织全体驻会同工认真学习了十七届五中全会精神。陕西省基督教三自爱国运动委员会秘书长李文斌牧师在会上认真宣读了全会会议公报,并结合十七届五中全会精神要点,生动认真地传达了全会的精神,组织大家进行讨论交流。讨论中,大家特别关注“十二五”规划中有关经济发展和民生方面的问题,认为发挥自身优势为陕西乃是国家的经济社会发展做贡献是,应尽的本分。

  大家还学习了今年8月18日国家宗教事务局王作安局长在第二期中青年爱国宗教界代表人士研讨会上的《加强对宗教教职人员的培养和教育》的讲话、省委统战部制定印发的《陕西省民族宗教界树立和践行社会主义核心价值体系工作方案》等文件精神。
  另外,省基协总干事陈鼎亮牧师传达了全国两会近期在哈尔滨召开的神学思想建设研讨会的会议精神,省三自副秘书长韦乐民同工介绍国家宗教局举办的“两个专项”工作培训班的精神。
  学习结束时,大家都默默地为国家的强大和中华民族的伟大复兴祝祷,以此祝愿我们的国家更加和平稳定和繁荣昌盛。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会