圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
当前位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

不远千里,主里团契——广东协和神学院师生一行80人到访陕西圣经学校

2020-10-29 | 作者:陕西圣经学校办公室 | 浏览数:390 | 内容来源:本站编辑发布

“有朋自远方来,不亦乐乎?”2020年10月27日下午,广东协和神学院毕业班爱国主义教育学习团师生一行80人,由院长许洁平牧师带队,到访陕西圣经学校,并进行交流互动。圣经学校校长王红牧师及全体师生热情接待了客人一行。

陕西圣经学校与广东协和神学院有着近十年的院校之间良好的联络和交流的关系,可谓是相隔千里的老朋友。距离虽远,却不能隔断彼此在主里爱的团契和友好互动!

先是两院师生齐聚四楼小礼堂,满心感恩喜乐地敬拜赞美主;再由许洁平院长、王红校长、蔡建伟副院长依次分享劝勉同学们在至圣的真道上竭力地追求,爱上帝爱邻舍;主宾双方还互赠纪念品。

随后是激动人心的双方院校篮球友谊赛。大家兴高采烈地移步学校操场,十月的深秋,阴雨连连,寒气逼人,但这也阻挡不了篮球队员在比赛中洋溢的热情、四射的活力。透过比赛,展现了两院同学拼搏奋斗、团结合作的精神,同时也增进了两院同学之间的交流与友谊。


相聚的美好总是令人感动不已,而相聚的时间总是稍纵即逝。最终,这美好的相聚定格在两院师生的合影之中。感谢我们的主,因着他大爱的吸引,大家度过了短暂而美好的团契时光!惟愿主的爱透过每个上帝的儿女所踏之地,祝福身边更多的人,使上帝的名得着更大的荣耀!

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会