省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

凝心聚力做慈善事工

2020-10-19 | 作者:通讯员 逄先华 | 浏览数:458 | 内容来源:本站编辑发布

为进一步推进基督教慈善事业健康发展,积极引导基督教与社会主义社会相适应。近日,宝鸡市十里铺基督教会在该教堂开展了宗教慈善周活动。

根据9月711日在宝鸡市举办的省基督教两会社会服务能力建设培训安排市基督教两会决定:要以各教会为基本单位,由教会负责同工对6户教内4户教外的贫困家庭进行帮扶。


为积极响应市基督教两会的决定,十里铺基督教会于10 月1日执事会上安排部署了此项工作10月5至8日王炳慧牧师带领教会同工分别奔赴岐山县妙敬村的四户非基督徒家庭、本堂3户、宝鸡县上王乡3户贫困孤寡的基督徒家庭,进行走访并对每户送去1000元慰问金月饼慰问品

10月18日,在该堂举行了“宗教慈善周”爱心奉献活动。教会此前通过文字、讲道等多种形式对慈善周活动进行宣传,设置了“慈善周奉献箱”,鼓励弟兄姐妹按照圣经教导,凝心聚力作这善工。此次奉献活动共募集22965元,爱心款将全部用于公益慈善事工。十里铺教会将会一如既往坚持做慈善,以实际行动帮助贫穷、软弱困难者,将耶稣基督的爱彰显在众人身上。

慈善事业是一项传播爱心、传递幸福的崇高事业,让我们以宗教慈善周活动为契机,心系困苦人,团结一致,共同步入丰富之地以实际行动践行基督的爱,回应的恩典做荣神益人的好基督徒、好教会!

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会