省内教会最新文章推荐
省内教会热门点击
 
当前位置:首页 > 省内教会 > 各地动态

省基督教两会调研组走访调研咸阳市基督教会

2020-7-20 | 作者:通讯员 王恩 | 浏览数:1118 | 内容来源:本站编辑发布

2020年7月13至15日,省基督教两会副主席、副会长、总干事(代)李世峥牧师及同工王学俊组成的调研组对咸阳市基督教开展调研走访慰问工作。在咸阳市基督教两会主席、会长王清文牧师市三自爱国会秘书长王恩同工陪同下,对咸阳市4个县(市)团体组织和8个基层堂点进行走访调研。


此次调研主要内容:学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神落实情况;学习宣传贯彻《陕西省宗教事务条例》和《宗教团体管理办法》有关情况;疫情期间基层教会防疫工作的情况;关于推进基督教中国化开展情况;咸阳“五进”常态化开展情况;抵御异端邪教和渗透的情况;宗教团体自身建设情况及基层教职人员生活情况和教会存在的实际困难等问题。


王清文牧师及驻会同工热情地接待了该调研组。围绕调研内容,王恩同工代表市基督教两会向调研组作了全面细致汇报。调研组对市基督教两会的工作予以充分肯定。


调研组分别现场走访调研了淳化县基督教两会、车坞镇教、润镇教会;乾县基督教两会、梁村教会、临平教会;礼泉县基督教三自爱国运动委员会、东关教会;兴平市基督教两会、槐巷教会、桑镇教会


调研通过座谈交流、听取介绍、现场查看等形式进行。此次调研深入基层一线,听取了基层教牧同工及信徒的声音。对基层教会的基本情况、教会开展的事工及存在的问题进行了解,并与当地教会负责人教牧同工针对调研主题进行认真仔细讨论对吴护国牧师等10人进行了慰问。


基督两会调研组到咸阳市基层教会走访调研慰问,是对基层教会工作的高度重视,对同工的关心,相信通过此次走访调研,必定会促进全市教会更好地开展工作。


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会