圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
当前位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省民宗委杨义民副主任一行莅临陕西圣经学校检查疫情防控工作

2020-4-30 | 作者: 陕西圣经学校办公室 | 浏览数:734 | 内容来源:本站编辑发布

2020年4月29日上午,省民宗委杨义民副主任在人事处海建宇处长和宗教院校指导中心杨威主任陪同下莅临陕西圣经学校检查疫情防控工作。省基督教两会主席、会长王俊牧师和圣经学校校长王红牧师、副校长陈鼎亮牧师及部分专职老师热情接待,并在接待室座谈交流。


杨义民副主任表达了在这特殊时期对大家的问候,表明此次来访是要了解陕西圣经学校目前的疫情防控工作复课的筹备工作。王红校长感谢杨副主任一行的关心支持,汇报了校疫情防控工作、网直播的具体情况复课的各项筹备工作及对义工班以何种方式结业的设想。王俊牧师感谢省局领导杨副主任一行在特殊时期关心圣经学校,指导工作,对专四毕业班及教牧义工培训班如何毕业与结业问题提出了建议,并请省民宗委主管部门及领导今后继续关心和支持校的工作


杨义民副主任对圣经学校疫情防控工作及网络教学给予充分肯定,希望圣经学校要不放松疫情防控,并审慎进行复课的筹备工作,表示会一如既往大力支持校的相关工作。


海建宇处长希望校要将复课筹备的设想形成可施行的具体方案,确保复课后学生能正常学习生活。新任宗教院校指导中心负责人杨威主任也希望校今后在各个方面再接再厉,不断提升,继续配合宗教院校中心做好相关工作。


      此次领导一行检查指导工作并与大家亲切地座谈交流,使陕西圣经学校更加明确了在疫情防控和复课筹备过程如何具体细化各项工作。祈求主赐智慧并引领陕西圣经学校今后的各项工作有序开展!


 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会