圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
当前位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校就如何改进网络授课召开专职教师视频会议

2020-4-28 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:1391 | 内容来源:本站编辑发布

      因着疫情和诸多不确定因素,和其他社会大学一样,陕西圣经学校未能正常开学,但学校坚持“停课不停学”。在校领导的安排及各位专职老师的积极筹备下,本校已经开始了一系列的网络授课。


      2020424日上午1112点,圣经学校召开了首次全体专职教师视频会议,以“如何改进网课授课以确保教学质量”为主要讨论内容,副校长陈鼎亮牧师主持了会议。首先,由培训班、专二班和专四班三个班级的三位班主任老师就自开始网络授课以来各班学生的学习总体情况及存在问题做简要汇报。接着,大家自由发言,就网课直播软件的使用技巧彼此交流切磋。最后,校长王红牧师做总结讲话,她首先肯定了各位老师在网络直播课中所付出的努力和辛劳,同时也希望大家不断学习,加强交流,使教学方式更加活泼生动;同时,注重与学生之间建立亲密关系,从而激发大家学习兴趣,进而提升教学质量,使每个学生学有所得,长有所成,成为新时代满有能力的传道人!


      虽然因着疫情停课,但也因此开启了本校网络授课新教学模式。凡事感恩,求主赐智慧,带领圣经学校在新形势下的教学事工有序开展,不负主的使命和众弟兄姐妹的代祷与支持!


 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会