两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

王俊牧师到韩城市教会就省政协相关提案进行协商

2020-4-27 | 作者:办公室 | 浏览数:2155 | 内容来源:本站编辑发布

423日,省政协常委、省政协民族和宗教委员会副主任、省基督教两会主席会长王俊牧师,随省政协提案委员会专职副主任高小青、民族和宗教委员会专职副主任刘俊庆,一同到韩城市东环路基督教堂,就政协陕西省十二届委员会第三次会议第89号提案与韩城市人民政府进行专题协商。韩城市政协副主席王灵侠,市委统战部副部长、市宗教局局长孙胜利,副局长薛敏谦及市住建局副局长杨建锡等参加专题协商。协商会之后,同时对韩城市基督教两会及全市教会防控疫情工作进行了解和指导。


这次调研协商不仅进一步引起了韩城市政府对89号提案的重视,协调了协调了政有关部门与信教群众多方面的关系,维护了基督教界的权益,促进了工作,同时也强调了继续执行“双暂停一延迟”精神的重要意义,消除了信徒的疑虑,维护了教会的和谐稳定。


省基督教两会副主席、副会长及三自秘书长齐红军牧师,省基协副总干事贾海光同工随同参加调研韩城市基督教两会主任、会长程聪智教师市基协副会长王春花牧师等参加了座谈协商会。






 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会