两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

我省各地教会深切悼念抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

2020-4-4 | 作者:办公室 | 浏览数:1049 | 内容来源:本站编辑发布

2020年4月4日,是由国务院办公厅确定的全国性哀悼日,上午10:00对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞深切哀悼。我省各地教会按照省基督教两会传达的国务院办公厅通知精神,纷纷举行降半旗活动,对全国各地的抗疫英烈和逝世同胞表示深切哀悼。


全国各地抗击疫情的英烈们舍小家顾大家,在各自抗击疫情工作岗位上写出了可歌可泣的故事。还有许多不幸染病的同胞遇难,离我们而去。我们身处中华民族这个爱的大家庭,值此之机,各地基督教会悼念英烈和逝世亲人,是我们继承中华民族传统美德和中国优秀传统文化,发扬先烈们舍己助人精神,以及实践基督教“爱人如己”教义应有的回应。


我省各地教会纷纷在上午10点举行降半旗哀悼活动。陕西圣经学校、宝鸡、咸阳、安康、铜川、汉中、榆林、渭南、商洛、韩城等地教会也于当天举行降半旗哀悼活动。此外,引导信徒停止一切公共娱乐活动。


与此同时,各地教牧同工及弟兄姊妹,为党和政府以及人民在此次抗击疫情中共同取得的伟大成就感到骄傲和自豪,为各人抗击疫情爱心奉献所做出的努力感到安慰。各地教会弟兄姐妹将更加团结一心,助推我国宗教中国化发展。为国家复兴、社会和谐、经济社会的发展作出更大的贡献!














 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会