两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 培训消息

开启新篇章  扬帆新征程 ——陕西省基督教两会陕南片教牧人员培训基地正式揭牌

2019-12-20 | 作者:通讯员 赵新燕 | 浏览数:1479 | 内容来源:本站编辑发布

20191213日,省基督教两会在汉中市基督教会顺利举行了陕西省基督教两会陕南片教牧人员培训基地揭牌仪式。

省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)、汉中市基督教三自爱国运动委员会主席齐红军牧师,省基督教两会副主席、副会长、总干事(代)李世峥牧师,省基督教两会副主席、副会长、汉中市基督教协会会长王碧嫦牧师,汉中市、区统战部、民宗委张敏副部长等领导出席了揭牌仪式。全市43个堂点负责人参加剪彩和揭牌仪式!齐红军牧师主持了仪式。


       挂牌仪式于当日上午举行,锣鼓声齐鸣,乐队奏响欢快迎宾曲,上百名信徒见证了这一隆重典礼。

王碧嫦牧师做祝福祷告。李世峥牧师代表省基督教两会讲话,向本次活动表示祝贺,并带来主席、会长王俊牧师的问候;鼓励学员“经风雨、见世面、长筋骨、增才干”,默默奉献,同心同德,办好陕西教会。


      齐红军牧师致辞,对省、市、区的领导和教牧同工及工作人员的支持关心表示感谢;表示将不负期望,尽心把陕南培训基地使用好,并且管理进一步规范化、制度化;培养出一批爱国爱教、德才兼备的教职人员;勉励更多人以后有机会来这里学习。

齐红军牧师、李世峥牧师、张敏局长、陈琳存部长等一行12位省、市、区领导共同为仪式剪彩!


为带领全省基督教会健康发展,根据全省各地教会实际工作的需要,省基督教两会自2019年起,在延安、渭南、汉中建立了三个培训基地。培训基地的挂牌,旨在采用省区培训和片区相结合的方式,节约培训成本,方便义工学习,优化培训资源,增强培训效率,更有效地帮助更多教牧人员和义工通过培训,不断提高自身综合素质,促进全省教会整体素质提升。

躬逢其盛,天道酬勤。省基督教两会陕南片汉中培训基地挂牌后,将承担起宝鸡、安康、汉中三市教牧人员的培训任务;同时探索教牧人员新型培训模式。挂牌仪式意义重大,必将为陕南及全省教牧人员培训及基督教健康、和谐发展,发挥至关重要的作用。

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会