两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

加拿大联合教会访问团一行到访我会

2019-11-29 | 作者:办公室 | 浏览数:162 | 内容来源:本站编辑发布

由白理明(Ray Whitehead)教授带队的加拿大联合教会访问团,于2019年11月28日到访我会。我会主席、会长王俊牧师在我会会所热情接待了客人一行。我会副主席、副会长韦乐民同工,副主席、副会长、秘书长(代)齐红军牧师,副主席、副会长、总干事(代)李世峥牧师,副总干事贾海光同工等一同参与了接待。


座谈交流

王牧师首先对客人的来访表示诚挚的欢迎,然后回顾了我会与加拿大联合教会过去三十多年的友好交往。王牧师感谢加拿大联合教会过去在陕西圣经学校建设中所给予的资金支持,并希望未来继续加强交流。随后,齐红军牧师向客人介绍了我省教会概况和我会开展的工作,如教牧义工培训、神学思想建设及基督教中国化、传媒事工、外事交流、社会服务事工等。王俊牧师就客人感兴趣的神学思想建设及基督教中国化主题,以“上帝是爱”,“正确看待社会上的真善美,树立正确的圣经观和今年倡导的珍爱上帝创造,共建美好生活重视环境保护等具体实例来阐明中国教会的思考与实践。客人对我会基督教中国化的思考和开展的各项事工深表赞赏。



互赠礼物

随后客人访问陕西圣经学校,校长王红牧师和副校长陈鼎亮牧师等同工与客人进行了愉快的座谈交流。

客人还参观了陕西的名胜古迹及西安清真大寺化觉寺,了解了陕西的风土人情、自然风光,客人对陕西日新月异的发展赞叹不已。


愉快留念

   此次的访问交流,加强了双方的了解,增进了彼此的友谊,双方期待未来有深的合作,服务更多人群。

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会