两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
当前位置:首页 > 两会新闻 > 友好往来

宁波市基督教两会同工访问省基督教两会和陕西圣经学校

2019-5-7 | 作者:办公室 | 浏览数:338 | 内容来源:本站编辑发布

初夏刚至气候宜人2019年56日,宁波市基督教两会副主席兼秘书长陈志华牧师带领宁波市基督教圣经培训中心师生一行36人,到访省基督教两会和陕西圣经学校。省基督教两会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长韦乐民同工,省基督教两会副主席、副会长,省基协总干事(代)李世峥牧师省基协副总干事贾海光同工等热情接待了客人一行。


愉快座谈

宾主双方互相介绍后,在会所进行了友好的交流座谈。王俊牧师热情欢迎客人的到来,向客人介绍了我会的办公条件、部门及人员设置等情况李世峥牧师向客人介绍了我省基督教的发展概况和近年来开展的主要工作客人感到深受启发,省基督教两会工作面广深入,值得学习的地方很多。


互送礼物1

培训中心主任助理亚绒牧师和陈志华牧师分别介绍了宁波圣经培训中心的学制、课程、文凭、师资、生源、办学目标等办学情况和与社会大学接轨等成功的办学经验。座谈交流活跃,相互学习,共鸣很多


互送礼物2

这次交流活动,加深了两个省份及双方城市基督教会的了解,开阔了思路,学习了经验,分享了见证,增强了信心,进深了在基督里的情谊。

之后,他们也到陕西圣经学校进行了访问交流,受到王红校长和陈鼎亮副校长的热情接待。

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会