圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
当前位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校举行2019年世界妇女公祷日崇拜活动

2019-3-1 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:563 | 内容来源:本站编辑发布

  2019年3月1日本年度世界妇女公祷日陕西圣经学校于今日清晨6:30-7:30组织全校师生在教学综合楼四楼小礼堂举办了相关的崇拜活动。学生处主任党改琴牧师根据斯洛文尼亚教会编制、基督教全国两会神学教育部编译的今年妇女世界公祷日崇拜程序,以“请来吧!样样都齐备了”为主题编排了校此次公祷日的系列崇拜活动程序。

崇拜由学生会执委李文慧同学主礼,义工培训班学员魏丽华、景红霞、赵琳、苑淑梅为辅礼人,李哈利老师司琴,副校长陈鼎亮牧师证道,校长王红牧师差遣祝福。陈鼎亮牧师引用《路加福音14章15至24节经文,以“共赴盛宴”为题证道,激励众人积极回应主耶稣天国筵席的邀请,向上帝敞开自己的生命,在基督里不断更新改变,做好预备,共赴天国的筵席。证道结束后,部分同学表演了精彩的短剧《邀请》,生动形象地呈现了路加福音14章中“大筵席的比喻”的场景,给每个人留下了深刻的印象,使举办本次公祷日崇拜的意义深入人心,激励了大家努力实践主道的动力。最后,王红牧师差遣会众:“我们要奉基督的名,勇往直前,服邻舍,见证上帝。”并祝福众人得蒙圣父、圣子、圣灵三位一体上帝的永远赐福与保守。

通过举办此次世界妇女公祷日崇拜活动,广大师生们深刻体会到,因着奉主耶稣之名的缘故,身处世界各地的基督徒可以过一种不受时空限制在基督里的美好团契生活,这是何等奇妙!正如使徒信经所宣信:“我信圣徒相通”!



 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会