圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

2018年全省宗教界中青年爱国人士研修班学员走访圣经学校和基督教景新堂

2018-12-12 | 作者:办公室 | 浏览数:178 | 内容来源:本站编辑发布

       12月11日下午,由省委统战部举办的“2018年全省宗教界中青年爱国人士研修班”学员30余人,他们分别来自全省五大宗教团体,在省委统战部宗教二处张鑫带队、省基督教两会李珊同工的陪同下,到访陕西圣经学校和基督教景新堂。

       在陕西圣经学校,省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师及部分教师热情接待了学员一行。王红校长介绍了本校的发展历史、办学情况、教学成果及发展远像。学员们听得饶有兴趣,特别是除基督教以外的其他团体的学员们提出了很多感兴趣的问题,如圣诞节的由来、圣经翻译译本等问题,王红校长及有关老师一一耐心解答。探讨气氛热烈愉快。有学员认为,几大宗教通过这样的对话探讨,大家的思维更活跃,对很多问题有了更全面、深入、新颖的认识,来圣经学校座谈交流是一次很好的学习机会。希望以后多有此类机会。


 座谈结束,王红校长带领学员们参观了校舍的教室、图书馆、操场等其他部分,最后愉快地合影留念。

 最后,研修班学员们到西安市基督教景新堂参观访问。景新堂负责人崔长老和强长老及堂委会有关成员热情接待了学员一行,他们分别介绍了景新堂的建堂历史,教堂活动情况,感恩于五大宗教的和谐共处,共同来堂参访表达了五大宗教都是为国家安定、社会和谐贡献一份力量的决心。

 学员们一个下午的参观活动始终兴致勃勃,觉得收获很大。荣耀归上帝!

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会