圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省民宗委主任王爱民到陕西圣经学校调研

2018-11-9 | 作者:陈鼎亮 | 浏览数:80 | 内容来源:本站编辑发布

   2018119日上午,省民族宗教事务委员会主任王爱民一行来到陕西圣经学校进行调研。省基督教两会主席、会长王俊牧师,省基督教两会副主席、会长、陕西圣经学校校长王红牧师、副校长陈鼎亮牧师等热情接待了王主任一行。


省基督教两会副主席、副会长、校长王红牧师向来宾介绍了陕西圣经学校的创建历史和教学班设置、队伍建设、制度建设、面临的挑战、新校区建设的重要性,特别是圣经学校自原国家宗教局批准“立足陕西、兼顾西北” 的招生范围以来,本校承担着为西北教会培养爱国爱教的教职人员的重任,并所取得的明显成绩等。


王俊牧师感谢省民宗委多年来对陕西圣经学校关心、支持,汇报了新校区建设手续办理的进展情况,力争在2019年年初拿到土地使用证;陈鼎亮牧师汇报了学生生源、学历方面的情况,学校的总体课程设置及爱国主义教育、中国传统文化方面的课程。


省民宗委院校中心任海建宇对近期开展的宗教场所“四进”工作提出相关求。王主任在最后讲话中肯定了陕西圣经学校建校30年来的办学成果,并提出几点要求:要坚持正确的办学方向,培养爱国爱教的教牧人员;加强社会主义核心价值观的学习与践行,坚持基督教中国化方向;加强师资队伍建设,提升办学质量。他表示,省民宗委将一如既往支持办好陕西圣经学校,支持新校区的建设。


座谈会后,王主任一行还参观了校园、图书馆及小礼堂,到教室与同学亲切交谈。



 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会