圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校建校三十周年感恩赞美晚会在西安隆重举行

2018-10-27 | 作者:办公室 | 浏览数:3032 | 内容来源:本站编辑发布

    2018年10月24日晚,庆贺陕西圣经学校建校三十周年感恩赞美晚会在西安市景新堂举行。晚上7点30分,景新堂已经汇成喜乐的海洋,堂内座无虚席。西北兄弟省份的基督教两会、神学院校、全省各地教会、已毕业部分校友代表、陕西圣经学校全体师生及周边教会的弟兄姐妹,近千人参加了活动。中国基督教协会副会长单渭祥牧师,省基督教两会主席、会长王俊牧师及班子成员等,莅临活动现场



在优美的序乐声中,赞美感恩晚会拉开了序幕。首先由省基督教两会副主席、副会长、圣经学校校长王红牧师致词,对三十年圣经学校的发展心怀感恩,对前来祝贺本校纪念日的各界领导、嘉宾、校友和弟兄姐妹表示感谢。省基督教两会副主席、副会长、三自爱国运动委员会秘书长(代)韦乐民同工作感恩祷告。


在赞美感恩节目中,有联合诗班献唱,景新堂诗班和陕西圣经学校校友诗班分别唱了大合唱《赞美耶和华》、《歌唱主恩永不停》及《荣耀颂》、《哈利路亚》,气势恢宏,使听众心灵深深震憾,感恩之情溢于言表,报以阵阵热烈掌声,使荣耀归于神;圣经学校钢琴教师李哈利老师献上钢琴独奏贝多芬的《热情》, 演奏激情四溢、强劲有力,令人如痴如醉,深感上帝的伟大和赐人音乐恩赐的美好。还有敬拜赞美、小品、表演伴唱,让人看到有主同在的美好。诗朗诵《感怀母校三十年》,让人回顾学校30华诞,数算神滴满恩典脂油的丰盛恩典,令在场的每个人动容。


在节目表演中间,穿插了圣经学校十届毕业生及培训班各一名代表上台发表简短的感言。11人分别表达了对母校和老师的感恩、祝福之情,分享了靠主得胜的深切体会,令会众倍受鼓舞,灵里火热。


特别是独唱《我爱你,中国》及众唱《我爱中华美地歌》,让所有与会人员无不感到陕西教会的发展、陕西圣经学校的发展是与祖国的发展,与党的宗教信仰自由政策的落实等紧密相连的关系,表达了对中国和中国教会的祝福之情。


最后,赞美感恩晚会在省基督教两会主席、会长王俊牧师的祝福祷告声中落下帷幕。惟愿一切的颂赞和荣耀归于三位一体的真神!






 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会