两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省政协民族和宗教委员会主任乌永陶走访省基督教两会

2018-9-14 | 作者:办公室 | 浏览数:150 | 内容来源:本站编辑发布

   2018913日,省政协民族和宗教委员会主任乌永陶在副主任刘俊庆的陪同下,走访了省基督教两会。我会主席、会长王俊牧师等在会所热情接待了他们一行,并对乌主任亲临我会走访、指导、关心我会工作深表谢意和热烈欢迎。


省政协民族和宗教委员会一直高度关注陕西圣经学校新校区建设工作。乌主任这次来的主要目的就是了解上次祝列克副主席召开项目督办会后的纪要落实和项目建设手续办理情况。


王俊牧师首先介绍了我省教会发展简史、现状和近年来省基督教两会开展的主要工作。乌主任认真听取介绍汇报,并不时询问关于基督教教义、宗派、异端的特征及农村基督教活动等情况,对在依法办教过程中,我省个别地方有异端邪教倾向的案例进行了探讨提出解决办法。


其次,王牧师重点汇报了陕西圣经学校新校区建设的最新进展及遇到的困难和问题等情况。乌主任说,参政议政、民主协商和监督是政协的重要职能。对省基督教两会在推荐陕西圣经学校新校区建设中遇到的问题予以协商督办是份内工作。他以丰富的经验,生动的例证,指明了解决问题的程序、具体办法和注意事项,热情而真诚地在工作上给予指导。王牧师感谢乌主任对省基督教两会及陕西圣经学校新校区建设项目的大力支持和帮助,感谢省政协近年来为推动圣经学校建设所做的大量努力工作,表示将努力扎实推进工作,不负省政协的关心和支持。

省基督教两会副主席、副会长、秘书长(代)韦乐民同工,省基协总干事李世峥牧师等同工参加了座谈。

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会