圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校举办2018年秋季学期学前培灵会

2018-9-13 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:110 | 内容来源:本站编辑发布


雨过天晴,当美丽热情的夏季还没来得及脱去绿色的盛装,阵阵秋雨已送来凉爽的秋风。告别火热的夏季,告别充实愉快的暑假,伴随着醉人的秋风,回到焕然一新的校园,陕西圣经学校的师生们又迎来了一个新的学期。

新学期新同学,新面貌,新打算。为迎接新学期新同学的到来,圣经学校邀请了汉中市基督教两会会长齐红军牧师和本校副校长陈鼎亮牧师9月4日9月6日主领了为期三天的培灵会。


齐红军牧师从摩西、以赛亚、保罗、但以理、撒母耳人生经历,深入浅出地为同学们讲述诸位先知在人生各个阶段服侍的见证,他们服侍主以及荣耀神的人生经历,激励大家日后在圣经学校的生活和学习中以此为榜样,在圣山上好好地造就和装备自己。

陈鼎亮牧师则从唯独信心、学海无涯、笃行真道三个主题,从信仰、学习和行为三个层面为同学们讲述了作为一名神学生所应具备的素养陈牧透过圣经中的人物、传教士的事迹以及自己的人生经历劝勉大家,作为一当代的神学生如何正确地建立操练自己信仰树立正确的学习态度以及在生活中践行主的真道。


为期三天的培灵聚会虽然时间很短,大家却获益良多,懂得了神学生需要明白自己的蒙召,随时回应主差遣,坚定自己的心志,当在信仰学习实践中美好的见证,一生为要事主。新学期,让我们整装待发,扬帆起航,破浪前行。

 
 
下一篇: 无
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会