两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省政协副主席祝列克就圣经学校新校区建设用地落实问题进行检查

2018-8-24 | 作者:办公室 | 浏览数:656 | 内容来源:本站编辑发布

  822日,省政协副主席祝列克带领省政协提案委员会、民族和宗教委员16人一行,就省政协民族和宗教委员会提出的《关于在大西安发展建设中要规划宗教场所建设用地的建议》提案进行督办检查。省政协常委、民族和宗教委员会主任乌永陶主持了督办检查座谈会。


在西咸新区召开的座谈会上,省政协常委、政协民族和宗教委员会副主任,中国基督教三自爱国运动委员会副主席,陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师代表提案人介绍了提案相关情况及对陕西圣经学校新校区建设用地落户西咸新区的建议,希望圣经学校尽快办完手续,早日动工建设,发挥积极作用。承办单位西咸新区管委会副主任李肇娥对提案办理情况进行汇报。针对提案中提出的关于协调解决陕西圣经学校新校区建设用地的建议,李肇娥表示,积极与省政协对接,与王俊主任充分沟通,全力支持陕西圣经学校落地建设,拟定将圣经学校布置在沣西新城的国际文教园内等,选址用地已落实在新区控制性详细规划中,并经新区党工委会议审定。


祝列克对西安市人民政府及西咸新区管委会高度重视和认真办理提案给予充分肯定。圣经学校新校区选址确定在西咸新区文教园,要求各有关部门要提高认识、加强协调、密切配合,依据《宗教事务条例》宗教场所设立审批和登记办法等有关规定,进一步做好提案建议各项落实工作,为建设主体提供确定用地范围信函,协助办理立项工作,实施动态管理,在办理好具体提案的基础上形成持续深入的推进。要求省基督教两会抓紧立项工作及相关的手续,早日开工建设,按照西咸新区的总体建设要求进行项目建设。


省基督教两会副主席、副会长、陕西圣经学校副校长陈鼎亮牧师、省基督教两会办公室副主作贾海光同工陪同参加了座谈会。




 
 
上一篇: 讣闻
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会