两会新闻最新文章推荐
两会新闻热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 两会新闻 > 综合新闻

省基督教两会在渭南举行神学思想建设宣讲团讲道交流会

2017-6-28 | 作者:办公室 | 浏览数:1096 | 内容来源:本站编辑发布
  2017年6月25日,省基督教两会在渭南市基督教两会直属教堂举行了神学思想建设宣讲团讲道交流会,省基督教两会副主席、副会长、渭南市基督教两会主席、会长贾恩惠牧师主持,省基协总干事李世峥牧师出席,当地教会400余名信徒参加了讲道交流会。

省基督教两会副主席、副会长贾恩惠牧师主持
  此次讲道交流会的主题是“使命·盼望”,举行此次讲道交流会,是省基督教两会今年一项重要的工作计划。李世峥牧师在交流会上介绍了省基督教两会神学思想建设宣讲团的主要任务及举办讲道交流会的积极意义。

省基协总干事李世峥牧师讲话
  担任此次讲道交流会讲员的共有两位宣讲团成员,分别是咸阳市乾县教会付燕牧师,韩城市教会薛卉传道。付燕牧师以《基督徒的特殊身份》为题,借着《彼得前书》2章9至10节提醒弟兄姊妹与蒙召恩的相称,真正成为“被拣选的族类”,“有君尊的祭司”,“圣洁的国度”和“属神的子民”,在自己所处的时代,“宣扬那召你们出黑暗,入奇妙光明者的美德”。薛卉传道以《作得人的渔夫》为题,以《路加福音》5章1-11节勉励弟兄姊妹用生命和品格影响众人,为主多多“得人”,渴慕主道,补足缺欠;依从主话,配搭侍奉;经历耶稣,认识自己;完全奉献,乐意跟随。

付燕牧师证道
  此次交流会得到了渭南市基督教两会的大力支持,受到了当地信徒的广泛好评。这样的活动对规范讲道事工,丰富讲台供应具有极其重要的作用,对我省教会的健康发展具有重要的意义。

传道员薛卉同工证道

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会