圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

陕西圣经学校举行2017年钢琴赞美音乐会

2017-6-10 | 作者:通讯员 柴丹 | 浏览数:500 | 内容来源:本站编辑发布
     2017年6月7日下午,陕西圣经学校在四楼小礼堂举行了钢琴赞美音乐会,全体师生参加。此次活动由王红校长和负责音乐教学的李哈利老师共同策划组织,由四部分组成:崇拜乐章、钢琴乐章(上)、圣诗伴奏、钢琴乐章(下)。其中,崇拜乐章和圣诗伴奏是以圣乐弹奏与歌唱为主,党改琴牧师带领崇拜颂祷,之后,专三和专一的同学们分别献唱圣诗来赞美神。



     而在钢琴乐章(上、下)中,王红校长和李哈利老师及参与钢琴演奏的同学们分别弹奏了不同风格的经典钢琴曲目,让会众大饱耳福。透过此次钢琴赞美音乐会,提醒我们更好地开展各项音乐事工。活动可藉着圣诗的音乐形式表达基督教信仰,宣告福音好消息,以更好地崇拜上帝、传扬福音真理来,荣耀神的名。愿人人都成为敬拜赞美者,常常心被恩感,喜乐唱诗赞美伟大的神。我们当深深地确信:“终有一天,我们在地上的赞美要转化成天上环绕恩主宝座的赞美。”



     藉此机会,学生会举行了圣经知识竞赛颁奖礼,邀请学校各位老师为各位获奖同学颁发奖品。之后,由王宏梅牧师做差遣祝福祷告。最后,全体师生合影留念。



     本次音乐会有利于推进基督教中国化在圣乐方面的实践,提高同学们的圣乐素养和服侍水平。










 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会