圣经学校最新文章推荐
圣经学校热门点击
 
您现在所在的位置:首页 > 圣经学校 > 最新动态

省宗教局、省基督教两会领导来陕西圣经学校祝贺教师节

2009-9-10 | 作者:圣经学校 | 浏览数:9436 | 内容来源:本站编辑

  2009年9月9日上午,在我国第25个教师节即将到来之际,省宗教局二处陈小兵处长,侯学敏调研员;省基督教两会主席、会长王俊牧师、省三自秘书长李文斌牧师、省基协总干事陈鼎亮牧师专程到陕西圣经学校慰问教师,向教师们表达节日的祝贺。

  省宗教局两位领导在圣经学校接待室与教师们进行了亲切的座谈,教师们对领导的关心表示感谢,并提出了一些实际困难。两位领导对教师们所提的问题进行了耐心的解答,并表示省宗教局正在尽心尽力地解决教师们所提出的问题。

  王俊牧师代表省两会向宗教局领导的慰问表示感谢,向全体教师表示节日的祝贺,并介绍了省两会过去一年在圣经学校方面所做的工作,对教师们在艰苦环境下的辛勤付出表示感谢,鼓励教师在教学技能上不断探索,教学方法上不断改进,教书育人,为人师表,和省两会一道,把圣经学校办得更好。
  省三自副秘书长韦乐民同工、李世峥教师参加了座谈。

 

 
 
 
 
打印本页||关闭本页  
友情链接
 
 
地址:西安市高新区沣惠南路36号橡树街区B座10层 邮编:710065
电话:029-84202580(总机—可转各部门) 电邮:shaanxichurch@163.com
陕西基督教三自爱国运动会/陕西基督教协会